公告版位
花爸+花媽+小花+酷寶, 藏身於台灣/新竹/竹北。 花爸花媽因為有了小花+酷寶, 生活有了大轉變 小小花及小酷寶的純真心靈, 讓我們重新認識了這個世界。 小花酷寶看世界,世界大有趣!

目前日期文章:201009 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二站小叔叔特地請假開車帶我們來到了馬六甲(小花三叔叔家)~~

每次小花看到哥哥的剛彈模型就一整個興奮

caleb哥哥還讓小花一一把玩(蹂躪)~~真是揪感心ㄟ....

59418_1438522246172_1326490284_2394804_3082166_n.jpg 

小叔叔翻閱小時候的集郵冊

YY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6588.JPG

中秋佳節倍思親~

雖然六月才跟花爸一家人相聚過~

想到趁著中秋佳節 趁著小花還沒有兩歲(FREE TICKET!)

趕緊訂了機位用了里程升等~~回去看家人嚕~~

YY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 59969_1428994087974_1326490284_2375974_8347864_n.jpg 

海灣星空位於桃園蘆竹鄉

相當靠近機場面向海灣的小山丘上

因為位於高處所以視野相當好

假日人潮也相當多

YY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

How to Downsize to Under 100 Things(如何把生活必需品縮減到100樣以下)

Have you heard of the 100 Thing Challenge? The challenge was started by Dave Bruno, who calls it "my little way to personalize my efforts to fight American-style consumerism."

"A lot of people around the world feel 'stuck in stuff,' " Bruno explains. "They feel like their closets and garages are too full of things that don't really make their lives much better."

YY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

47836_1412629798877_1326490284_2340997_5882097_n.jpg

耳聞過華山創意文化園區幾次

(園區的前身是“台北菸酒公賣局”,目前是藝文活動的展演中心)

但從來都沒有機會來這裡走走

此次與大學好友CHIPU一家相約在園區內的餐廳用餐

YY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

45763_1407683635226_1326490284_2330647_1670196_n.jpg

花媽及花爸都各自在網路上看過好幾次

部落客分享"宜蘭饗宴鐵板燒"的食記

礙於路途遙遠 一直都無法成行.

趁著此次去武陵農場的機會 怎樣都要去試一試!

YY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

44764_1405686705304_1326490284_2324052_919884_n.jpg

夏日炎炎  一直想找個地方好好的避個暑

心裡其實一直都有一個景點很想去

但礙於路程遙遠  遲遲沒有納入旅行計畫中

那就是      武陵農場

YY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小花1Y10M成長紀錄

  

身高:約82+cm  體重:11.0kg  頭圍:46+cm

牙齒上方4顆小白+兩顆小犬齒冒出中!!!

下方四顆門牙+兩顆小犬齒冒出中+兩顆小臼齒醞釀中.

YY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論