公告版位
花爸+花媽+小花+酷寶, 藏身於台灣/新竹/竹北。 花爸花媽因為有了小花+酷寶, 生活有了大轉變 小小花及小酷寶的純真心靈, 讓我們重新認識了這個世界。 小花酷寶看世界,世界大有趣!

目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酷寶1M成長紀錄

 

身高:55.5cm(50%)   體重:4.7kg(50%) (9/27)

生活作息:睡飽吃,吃飽睡。

平均奶量:單次90~120ml,總奶量:800ml(母奶約400ml與配方奶400ml)

YY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小花2Y10M成長紀錄

 

身高:91.5cm   體重:12.6-12.1kg

上排牙齒:門牙*4+犬齒*2+第一臼齒*2+第二臼齒*1(左邊OK)

下排牙齒:門牙*4+犬齒*2+第一臼齒*2+第二臼齒*2

YY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酷寶

by Louis Khoo on Friday, August 19, 2011 at 3:54pm

花媽之前就問我, "你為Nana做的你也會為酷寶做嗎?" 我當然說"會!". 當時為了Nana開始在FB寫日誌, 今天開始為酷寶而寫.

Nana 生的時候就金融大海嘯; 酷寶來到世界, 就世界股票來到最新低. 姐姐影響力如海一般, 弟弟也有震動世界的特異功能. (花爸說: 你們姐弟倆拜託拜託, 爸爸還需要賺錢養你們呢, 玩別的去...). 為了全人類的福祉, 我對花媽說, "看來兩個就夠了."

YY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論