公告版位
花爸+花媽+小花+酷寶, 藏身於台灣/新竹/竹北。 花爸花媽因為有了小花+酷寶, 生活有了大轉變 小小花及小酷寶的純真心靈, 讓我們重新認識了這個世界。 小花酷寶看世界,世界大有趣!

 

最近啊~小花阿公阿媽瘋狂愛上一家海鮮餐廳

兩個週末我們已經去了三次~~夠瘋狂吧!!

這家餐廳就在竹北成功二街上靠近自強南北路的大停車場旁~~停車的便利性沒話說!!

老闆扁頭原本是在中壢開店~~但因為停車不方便~所以遷移到了竹北(真是造福了我們啊!!)

拍賽!!沒拍到店門照片!!

 

店裡沒有菜單~~菜色是以老闆當天所進的新鮮海鮮為中心搭配肉類及蔬菜~~

烹調方式則以清淡原味為主~

不多說就來介紹我們去第四次的菜色吧!!

 

清蒸活蝦~~彈牙好吃

 

青蒸綠花椰菜~~別小看這道菜!要如何蒸的恰到好處又不使花椰菜變黃~~可是功夫呢!!

 

碳烤牛小排~~搭配旁邊的洋蔥沾醬~~超正點

 

酥炸豆腐~~大概是我吃過最讚的炸豆腐了!不油不膩~外酥內軟!

 

清蒸鮮魚片(新鮮軟嫩的魚肉用清蒸最棒)

 

味噌鮮魚湯~~好吃鮮甜(剛剛那道魚肉片下來後的部位拿來煮魚湯) 真的好喝!!

 

鐺鐺~~今天的主角上場!!

這可是要事先預定的豬腳麵線!!豬腳入味Q嫩有嚼勁~~麵線也很彈牙

無法形容的美味~~只有你來嚐過才知道!!

 

豪華白菜魯~~這也是拜託老闆幫我們準備的功夫菜~~超讚~~

新鮮沒有油味的炸排骨,煮到軟爛的白菜及芋頭,蛋酥(花阿媽超愛的古早味)~~

但是吃到這一道~~大夥的胃都已經快要爆滿了~~還是要努力吃!!

 

酥炸鱸魚(不油不膩,沾胡椒鹽吃讚!)~~~感覺好像是吃炸豆腐的感覺

 

涼拌鮮蚵~~酸甜開胃~~但最後一道感覺比較像開胃菜(順序怪怪!!)

 

最後還有鮮甜的水果

吃完~~我們一家子已都飽到動不了了!!!

結帳金額也很平易近人~~平均一人約500~700之間!!

 

扁頭原味海鮮~~推薦大家去嚐嚐喔!!!

 

地址:新竹縣竹北市成功二街190號

電話:0987-732369、0921-876910、03-6589781  

 


 

創作者介紹
YY

♡ FLOWER's WORLD ♡ o。°

YY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kasumi
  • 先前我家老爺也到過這家餐廳聚餐,回家之後也是讚不絕口!!
  • 是真的還不錯喔~~我們還曾連續兩晚都去勒~~太瘋狂了!!

    YY 於 2010/09/27 11:19 回覆

找更多相關文章與討論