公告版位
花爸+花媽+小花+酷寶, 藏身於台灣/新竹/竹北。 花爸花媽因為有了小花+酷寶, 生活有了大轉變 小小花及小酷寶的純真心靈, 讓我們重新認識了這個世界。 小花酷寶看世界,世界大有趣!
today is my birthday~
 
Didn't do anything too excited at weekend
celebrated it in very low-profile way.
eating out with family and the beloved one.
recieving birthday wishes from friends all around the world~
 
I feel i am the luckiest~
 
Thank you darlings, I love you all~
 
 
 
創作者介紹
YY

♡ FLOWER's WORLD ♡ o。°

YY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小童
  • 雖然我沒有告訴你..<br />但是我記得唷~你應該相信吧~憑我去年?前年和雪梨傳簡訊開你玩笑的樣子..<br />哎~雖然是要被迫而立了..不過還是要開心嘛~<br />至少生活可以努力地過的開心自由就好嚕~<br />想起兩三年前一起過的情人節..<br />很想念你們和你們出去玩耍的時光..<br />不過現在想起覺得那天我的表現好像有點蠢耶..哈<br />明明在日本呀?唸書嗎?<br />希望你會比雪梨勤勞點寫網誌唷:D
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)